Стеновые панели Coswick уже в продаже!

Салоны "Сильный пол" рады предложить своим клиентам новый вид товара в ассортименте - СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ от компании Coswick.

Данный материал позволяет существенно расширить возможности применения натурального дерева в декорировании интерьера.

Потолочно-стеновые панели Coswick представляют собой конструкцию из 3 слоев, которые соединены между собой специальными полиуретановыми клеями. Данная конструкция является стабильной и сбалансированной, что достигается трехслойной конструкцией. Размеры доски: толщина 14 мм, ширина 190 мм, длина 3000 мм.

Верхний слой стеновых панелей покрыт специальным составом Твердый Воск. Твердый воск – это покрытие, которое представляет собой 3 слоя воскового масла, состоящего из натуральных природных компонентов.

На данный момент в ассортименте представлены стеновые панели из березы, дуба, американского ореха и бразильской вишни (Ятоба).

С полным ассортиментом стеновых панелей Coswick можно ознакомиться здесь.

Для получения дополнительной информации и консультации обращайтесь в салоны "Сильный пол" по телефонам, указанным здесь.

 

Салоны "Сильный пол" осуществляют доставку приобретенной Вами продукции. Условия доставки уточняйте у специалистов по продажам в салонах.