Коллекция Robusto - уже в продаже!


В жизни есть ситуации, когда нельзя быть чувствительным. Это требует много душевных сил для сопротивления и немалой порции твердости. Поэтому полы ROBUSTO являются также отличными полами, когда нагрузки становятся чрезмерными. Ламинат ROBUSTO изготовлен на основе древесно-волокнистой плиты высокой плотности толщиной 12 мм и снабжен поверхностью с максимальной прочностью – благодаря этому он с легкостью справляется с любыми нагрузками. Это утверждение относится и к сфере коммерческого использования. 

22 (1).jpg

Система стыковки в шпунт и гребень Clic зарекомендовала себя наилучшим образом в любых условиях: она разработана специально для пиковых нагрузок. Говоря о прочности и надежности, не стоит забывать и об эстетике: благодаря современным интерпретациям декоров под дуб светлых, серых и коричневых тонов, привлекательному декору под красное и ореховое дерево с чарующими узорами коллекция ROBUSTO дарит вам широкий выбор.

Теперь у Вас есть возможность ознакомиться с образцами коллекции Robusto и заказать в салонах Сильный пол. Опытные продавцы-консультанты помогут Вам определиться с выбором. Ждем Вас!