Эксклюзивный ламинат Falquon в салонах "Сильный пол"

Воплотить в жизнь самые невероятные креативные проекты Вы сможете с немецким ламинатом FALQUON, который впервые представлен в Беларуси в сети салонов «Сильный Пол». FALQUON –дизайнерский концептуальный ламинат, не имеющий аналогов среди множества брендов – удовлетворит потребности даже самых взыскательных покупателей. 

Компания FALQUON делает ставку на технологию отверждения лаковых поверхностей ультрасовременным способом – электронно-лучевым методом – пучком электронов, что гарантирует не только отличный внешний вид, но и долгий срок эксплуатации и безопасность для здоровья.

Для безграничного полета фантазии в коллекции Colorita представлено 200 специально подобранных декоров, среди которых вы найдете цвет, идеально соответствующий Вашему дизайнерскому решению.

Коллекция Blue Line Wood - это природная оптика древесных декоров в сочетании с эффектным глянцем.  Подойдет как для жилых, так и для коммерческих помещений. Коллекция включает в себя новые модные декоры и классику. Эффект глянца не скрывает, а только подчеркивает природную красоту древесных декоров и делает интерьер роскошным и неповторимым.

 

Blue line stone - это природная оптика под каменную плитку. Глубокие оттенки подарят ощущение уюта и комфорта, а пол сохранит тепло в отличие от плитки или камня. 

Коллекция Blue line uni- безупречно яркие цвета для смелых и контрастных интерьеров. Подойдет как для классического, так и для современного интерьера. Создает эффект четкого пространства и контраста.

Ламинат FALQUON по праву можно назвать уникальным благодаря его эксплуатационным характеристикам и эстетическим качествам. Полы не подвержены воздействию солнечных лучей, устойчивы к истиранию и нагрузкам, а также пригодны для применения систем напольного отопления. Этот продукт является оригинально немецким, и в Германии он уже давно получил заслуженное признание. Отныне у Вас есть уникальная возможность приобрести данную продукцию в нашей стране. Если в напольном покрытии Вы хотите видеть стиль, комфорт и надежность -  FALQUON полностью соответствует всем этим критериям. Мечтайте, творите, воплощайте! FALQUON – это поистине безграничные возможности для Вашего творчества и немецкие стандарты  качества. Только в сети салонов Сильный Пол.