Новинка в ассортименте: виниловая плитка Quick-Step Livyn

Вы ищете напольное покрытие, сочетающее в себе устойчивое к пятнам и влаге, легкость в установке и эксплуатации и при этом идеальный дизайн, продуманный до мелочей? Тогда виниловая плитка Quick-Step Livyn идеально подойдет для Вашего дома!

Виниловая плитка - современное антистатичное напольное покрытие, которое объединяет в себе влагостойкость, устойчивость к царапинам и пятнам и фактуру натурального дерева, проработанную до мельчайших деталей! Фаска по контуру каждой панели придает покрытию максимальное сходство с натуральным полом. Виниловая плитка Quick-Step Livynтакже может быть использована с системой подогрева полов.

BACL40030_01.JPG

Покрытие абсолютно нечувствительно к влаге, подойдет для укладки на кухне и в ванной комнате. Любые пятна с поверхности легко удаляются благодаря технологии Stain Guard, таким образом покрытие будет незаменимо для детских комнат и для часто используемых помещений. Технология Scratch Guard надежно защитит пол от царапин и ударов.

kottedzh-tk_f.jpg

Виниловая плитка укладывается плавающим способом. Замковое соединениеUniclic Multifit на каждой планке делает укладку напольного покрытия простой и быстрой.

Теперь Вы можете выбрать и заказать данный продукт в салонах "Сильный пол". Ждем Вас!