Первый ламинат, устойчивый к влаге, уже в продаже!

Сеть салонов "Сильный пол" предлагает Вашему вниманию инновацию в сфере ламинированных полов - первый ламинат, устойчивый к влаге! Это коллекции Impressive и Impressive Ultra торговой марки Quick-Step.

В создании коллекции применена технология с влагостойкой отделкой HydroSeal, которая предотвращает проникновение воды в стыки. Таким образом, новая коллекция Impressive идеально подходит для кухни и даже ванной комнаты.

В коллекции Impressive 13 неповторимых декоров, среди которых классические дубы и натуральная сосна, а также дизайны, имитирующие угольную фактуру сожженного дуба. Цвета коллекции: абсолютно белый и черный, песочный с 3D эффектом, натуральный, серый, коричневый, бордо и другие. Эти цвета отлично подойдут для создания интерьера как в классическом, так и в современном стиле. Данные декоры доступны как в 32 классе(коллекция Impressive), так и в 33 (коллекция Impressive Ultra)

Ламинат данной коллекции полностью повторяет структуру натурального дерева, его невозможно отличить от натурального. Сверху он защищен специальным запатентованным покрытием, которое в 10 раз устойчивее к царапинам, чем у других полов.

Уже сейчас у вас есть уникальная возможность заказать данный ламинат в салонах напольных покрытий "Сильный пол". Ждем Вас!