Салон напольных покрытий «Сильный пол» и компания UNILIN, торговая марка «Quick-Step» провели 23 апреля семинар для дизайнеров «Европейские тенденции в интерьере 2014/15гг.», с бельгийским дизайнером Олафом Леонхардтом.”!

 

Каждая новая линия напольных покрытий – это плод воображения и тщательной скрупулезной работы креативных умов. Так в презентации новой коллекции ламината «Quick-Step», при поддержке салона напольных покрытий «Сильный пол» и компании UNILIN, участвовал бельгийский дизайнер Олаф  Леонхардт, специалист в области напольных покрытий, который принял непосредственное участие в разработке новой коллекции.  

По словам Олафа, напольные покрытия - это то, что нуждается в тщательной разработке, ведь помимо инновационных дизайнов, важно понимать, что пол в доме должен быть максимально практичным и функциональным. Сегодня все мировые тенденции сливаются в один общий порыв: в моде по-прежнему первозданная и нетронутая природная красота. И новые разработки компании «Quick-Step» как раз учитывают все современные тенденции и практически стирают грань между рукотворным и природным. 

Мы благодарим дизайнеров принявших участие в семинаре. По мнению участников семинара, такие встречи всегда несут в себе много позитива, а общение единомышленников всегда полезно. Насыщенная программа вместила в себя не только выступления и обмен мнениями. Ждём Вас на наших последующих мероприятиях.