Эксклюзивное решение - FALQUON

Друзья, представляем Вашему вниманию новинку- ВЫСОКОГЛЯНЦЕВЫЙ И СУПЕРМАТОВЫЙ ЛАМИНАТ FALQUON!

FALQUON – это высокоглянцевые напольные покрытия от немецкого производителя; монохромные, древесные, каменные и фантазийные текстуры.
FALQUON – новаторская компания, которая делает ставку на технологию отверждения лаковых поверхностей ультрасовременным способом электронно-лучевым методом – пучком электронов.
Этот метод сушки позволяет полностью отказаться от химических растворителей.
Вашe преимущество: поверхность отвечает самым высоким требованиям по сроку эксплуатации, эксклюзивности и безопасности для здоровья.

Falquon.png

В нашем салоне, по адресу: ул.Маяковского,35, представлены 5 коллекций:
  • stone:32 класс 8 мм.
  • stone 2.0:32 класс 8 мм.
  • wood:32 класс 8 мм.
  • quadro:32 класс 8 мм.
  • max:32 класс 8 мм.
Коллекция Стоун
Классическая оптика под каменную плитку радует глаз, а пол сохраняет на ощупь тепло в отличие от кафеля или камня. За счёт высококачественного исполнения глянцевые полы выглядят как натуральный камень.

monreal-slate-d4178-6255-68318.jpg

Коллекция Стоун 2.0
Новый современный формат в сочетании с трендовыми декорами с эксклюзивной глянцевой или современной матовой оптикой.

20.jpg


Коллекция Вуд
Идеально подходит как для жилых, так и коммер-ческих помещений «средней проходимости». Коллекция включает в себя новые модные декоры, а также классику. Глянцевая поверхность придаёт ещё больше контраста и глубины каждому из декоров.
 wood.jpg

Коллекция Квадро
Большие квадратные плиточные форматы популярны. Приятный бетонный тон, чёрный и белый глянец или матовая поверхность, которые можно скомбинировать и выложить в виде шахматной доски. Коллекция Квадро открывает новые возможности оформления интерьера – и ко всему этому система укладки проще простого.

вадро.jpg

Коллекция Макс
Создан уникальный формат. Общий вид впечатлает и одновременно действует успокаивающе, так как очень мало стыков. Эти большие доски укладываются быстро и легко. Кстати, продукт MAX можно комбинировать с коллекцией Quadro. Для современного интерьера жилых и офисных помещений, оснащения магазина или ресторана.

max.jpg 
Любое помещение становится оригинальным с многообразием коллекций FALQUON и безграничными возможностями индивидуального оформления Вашего пространства. 

 



Оставьте свои данные и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время!